Cmdlets zum Verwalten von Ereignissen

Nachfolgend sind die Befehle zum Löschen von Ereignissen aus der Datenbank aufgeführt.

Argumente, die fett dargestellt sind, sind obligatorisch.

Invoke-AmcRemoveEventsFromDeploymentGroup

Entfernt alle Ereignisse aus der angegebenen Bereitstellungsgruppe.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
GroupName (Zeichenfolge) Der Name der Bereitstellungsgruppe, aus der die Ereignisse entfernt werden sollen.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (Int) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen.

Invoke-AmcRemoveEventsOlderThanXDays

Entfernt alle Ereignisse, die älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen.

Return value: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Days (Int) Gibt an, für welchen Zeitraum (in Tagen) Ereignisse beibehalten werden. Alle Ereignisse, die älter sind, werden gelöscht.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (Int) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen.

Invoke-AmcRemoveEventsWithId

Entfernt alle Ereignisse mit der angegebenen Kennung.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
EventId (Int) Die aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (Int) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen.

Invoke-AmcRemoveEventsWithinIdRange

Entfernt alle Ereignisse innerhalb des angegebenen Ereignis-ID-Bereichs.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
StartEventId (Int) Der aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID-Startbereich.
EndEventId (Int) Der aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID-Endbereich.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (Int) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen.

Invoke-AmcRemoveHighVolumeEventsOlderThan

Entfernt alle großvolumigen Ereignisse, die älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Days (Int) Das maximale Alter der beizubehaltenden großvolumigen Ereignisse.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (Int) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen.

Test-AmcRemoveEventsFromDeploymentGroup

Bietet eine Vorschau der erwarteten Ergebnisse, falls alle Ereignisse aus der angegebenen Bereitstellungsgruppe entfernt werden (siehe "Invoke-AmcRemoveAllEventsFromDeploymentGroup").

Rückgabewert: Void

Argumente

Beschreibung des Arguments
GroupName (Zeichenfolge) Der Name der Bereitstellungsgruppe, aus der die Ereignisse entfernt werden sollen.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Test-AmcRemoveEventsOlderThanXDays

Bietet eine Vorschau der erwarteten Ergebnisse, falls alle Ereignisse entfernt werden, die älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen (siehe "Invoke-AmcRemoveAllEventsOlderThanXDays").

Rückgabewert: Void

Argumente

Beschreibung des Arguments
Days (Int) Das maximale Alter der beizubehaltenden großvolumigen Ereignisse.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Test-AmcRemoveEventsWithId

Bietet eine Vorschau der erwarteten Ergebnisse, falls alle Ereignisse entfernt werden, die mit der angegebenen Ereignis-ID übereinstimmen (siehe "Invoke-AmcRemoveAllEventsWithId").

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
EventId (Int) Die aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Test-AmcRemoveEventsWithIdRange

Bietet eine Vorschau der erwarteten Ergebnisse, falls alle Ereignisse entfernt werden, die mit dem angegebenen Ereignisbereich übereinstimmen (siehe "Invoke-AmcRemoveAllEventsWithinIdRange").

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
StartEventId (Int) Der aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID-Startbereich.
EndEventId (Int) Der aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID-Endbereich.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Test-AmcRemoveHighVolumeEventsOlderThan

Bietet eine Vorschau der erwarteten Ergebnisse, falls alle großvolumigen Ereignisse entfernt werden, die älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen (siehe "Invoke-AmcRemoveAllHighVolumeEventsOlderThan").

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Days (Int) Das maximale Alter der beizubehaltenden großvolumigen Ereignisse.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.